ADS и UTair

Пост обновлен окт. 20

Проект Авиакомпании Ютэйр.  Целевая аудитория: Респонденты летающие бизнес классом не менее трех раз в год. Выборка :15 респондентов. Цикл исследований


Сложности проекта:

  • Ограничение по возрасту респондентов

  • Количество полетов бизнес-классом должно быть не менее 3-х раз в год.

  • Общее количество полетов не менее 5 в год с разными целями

Методология рекрута:  Рекрутинг данной сложной ЦА осуществлялся с помощью собственной базы респондентов, сторонней базы респондентов, снежным комом. От всех респондентов были запошены подтверждения, а так же при скрининге подробно расспрашивали об их опыте приобретения билетов Бизнес-класса, их ценовой категории и что влияло на выбор. При скрининге, еще до подтверждений со стороны респондентов, было ясно кто действительно подходит по ЦА. Категория респондентов действительно сложная, но соблюдая различные методы рекрутинга и качественный скринг с доп. вопросами, нам удалось выполнить данный проект четко в срок и мы получили хороший отзыв о работе со стороны клиента.  Полное описание выборки: Рекрутинг респондентов летающих бизнес классом не менее трех раз в год.  Мужчины и женщины 30-50 лет; Доход: средний и выше среднего; Все летают бизнес классом не реже 3 раз в год Все летают в течение года на авиа с разными целями (отдых/ путешествия/ полеты к родственникам в гости/ другое); Все сами выбирают авиакомпанию и рейсы для совершения полетов; Все летают самолетами по России и за границу 5 раз в год и чаще; Пользуются услугами «Бизнес класса» ведущих авиакомпаний РФ для перелетов по России.

© 2013 Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

  • e316f544f9094143b9eac01f1f19e697
  • 48a2a42b19814efaa824450f23e8a253