Поиск

Новый кейс для Гильдии маркетологов. ADS и Banki.ru

При рекрутинге важно было исключить людей, которые не ведут бизнес, а используют юр. лицо для черных схем, либо вынуждены были открыть ИП по требованию работодателя. Это, как правило, люди ведущие деятельность в строительной сфере, грузоперевозки, бухгалтерские услуги.


Проблема: Одной из самых труднодостижимых аудиторий являются предприниматели, в т.ч. представители малого бизнеса. Не смотря на то, что легко найти информацию о них в интернете, мотивируется данная ЦА к участию очень сложно. Но как же быть, если специфика компании подразумевает взаимодействие с предпринимателями и услуги для них?


Для компания Banki.ru мы взяли сложный процесс рекрутинга и подбора качественных респондентов на регулярной основе на себя. Требовалось два типа респондентов: 50% в течение последних 6 месяцев самостоятельно открывали счет для бизнеса (либо регистрируют юридическое лицо или индивидуальный предприниматель прямо сейчас). 50% имеют опыт самостоятельного открытия счета, но не удовлетворены своим банком или тарифом и хотели бы его сменить.


Смотреть кейс на сайте «Гильдии Маркетологов».

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все