top of page
Поиск

Руководитель ADS — сертифицированный эксперт по маркетингу

Мы рады объявить, что Первое агентство по рекрутингу респондентов теперь является сертифицированным экспертом по маркетинговым исследованиям!


Сертификат эксперта по маркетингу — ADS — Илона Методиева
Сертификат эксперта по маркетингу


Это большой шаг вперед как для нас, так и для наших клиентов. Получение этого сертификата подтверждает наш высокий уровень знаний и компетенций в области рекрутинга респондентов, а также нашу преданность предоставлению услуг высочайшего качества.


Что это значит для вас?


1. Ещё более качественный рекрутинг: Сертификация означает, что наш процесс рекрутинга удовлетворяет самым строгим стандартам качества. Мы теперь оснащены еще более глубокими знаниями и инструментами для точечного подбора респондентов, что позволяет нам эффективно отвечать на уникальные потребности каждого исследования.


2. Гарантия надежности: Сертификат – это не просто документ. Это ваша уверенность в том, что работая с нами, вы сотрудничаете с проверенным партнером, который гарантирует высочайший уровень выполнения работ.


3. Доступ к экспертному сообществу: Как сертифицированные эксперты, мы находимся в постоянном диалоге с лидерами отрасли, что позволяет нам быть в курсе последних трендов и инноваций в маркетинговых исследованиях.


Сертефикат эксперта по маркетингу даёт право выступать в качестве сертефицированного Гильдией Маркетологов ( Старейшего в России и наиболее авторитетного объединения специалистов  в области маркетинга в России), эксперта в СМИ, публичных мероприятиях, привлекаться к консультационным проектам.


Первое агентство по рекрутингу респондентов всегда стремилось быть на шаг впереди, предоставляя услуги, которые не только удовлетворяют, но и превосходят ожидания наших клиентов. Эта сертификация является лишь одним из многих шагов, которые мы предпринимаем, чтобы поддерживать и укреплять это обещание.


Благодарим вас за доверие к нам и готовы помочь в реализации ваших самых амбициозных проектов в области UX/ маркетинговых исследований

7 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page