Поиск

Хотим познакомить Вас более близко с руководителем отдела рекрутинга ADS, Еленой Тавицкой

Хотим познакомить Вас более близко с руководителем отдела рекрутинга ADS, Еленой Тавицкой, она раскажет какие подводные камни встречались при начале работы в данной сфере и о том какой путь пройден с момента выхода ADS на рынок, Вы будите знать под чьим руководством выполняются Ваши проекты. Елена работает с самого начала основания Агентства, вела самые сложные проекты с рекрутингом, под ее руководством реализованно более 2000 российских и зарубежных проектов, она выполняет порядка: 300 проектов ежегодно, отвечает за качественый рекрутинг для Вас, первопроходец в сфере рекрутинга респондентов.

Меня зовут Елена. Я закончила Академию Социального Управления ( АСОУ), "Менеджмент организации". Образование в данном случае помогло моей дальнейшей реализации в сфере управления/менеджмента процессов в компании.

В 2009 году встал вопрос поиска своего призвания и сферы деятельности и моя сокурсница предложила мне работу рекрутером по подбору респондентов в сфере маркетинговых исследований. Ранее я никогда не слышала о такой сфере, но мне стало очень интересно узнать об этом поподробнее и чем больше я узнавала, тем скорее мне хотелось попробовать. Небольшим, так сказать, "тормозящим" меня фактором оказалось то, что получив предложение о работе в сфере исследований, я одновременно получила предложение работы во ВНИИГАЗе, что, конечно же, ввело меня в сомнения - с одной стороны работа в интересной сфере, с другой крупная и известная компания. Но, поразмыслив, я отдала предпочтение сфере маркетинговых исследований, так как посчитала, что в данной сфере я смогу найти и реализовать себя и в итоге ни разу не пожалела!

Первоначально было очень тяжело : большой поток новой информации, работа с людьми, что подразумевает стрессоустойчивость, ведение большого количества проектов одновременно ( доходило до 30 проектов), работа в ненормированном графике, так как проект могли направить в любой день и в любое время суток. Но у меня было огромное стремление и желание стать специалистом в этой сфере, поэтому все тягости воспринимала как временное явление. Так и получилось... Спустя год удалось расширить коллектив и взять операторов для проведения скрининга респондентов, впоследствии освободилось время для развития.

Спустя время мы перестали брать проекты в качестве фриланса и открыли агентство ADS, отобрали операторов, обучили рекрутеров, всех обучали самостоятельно с нуля и формировали свой штат, вместе с этим качественно выполняли проекты и зарекомендовывали себя на рынке.

Сейчас я являюсь руководителем отдела рекрутинга, пройден большой путь и я очень довольна тем, что тогда сделала выбор в пользу данной сферы.

Почему вы решили продолжить карьеру в области исследования рынка? Мне нравится приносить вклад в развитие рынка, нравится выполнять интересные проекты и подбирать качественных респондентов для них. В этой сфере нет однообразия, постоянно разная тематика, разные виды исследований и разные клиенты). Ты постоянно черпаешь что-то новое для себя, а так же развиваешься вместе с передовыми решениями рынка. Какая ваша любимая часть работы? Я люблю изучать новые проекты, тему исследования, интересно какой продукт планируется выпускаться на рынок, а так же кто требуется для исследования. Ну и конечно же итоговый результат от работы). По выполнении проекта мы всегда интересуемся у заказчика как прошел проект и ждем обратную связь. Нравится видеть положительный отклик от выполненной работы, особенно если проект был тяжелый, это вдохновляет! Расскажите нам об интересном проекте, над которым вы недавно работали, и почему он вам понравился/

Мы выполняли проект для Британской компании Lyst. Нам Требовалось срекрутировать за 3 рабочих дня покупателей одежды премиум класса на удаленные видео-интервью, включающие в себя формат юзабилити-тестирования.

Интересно было иметь опыт работы с Европейской компанией, так как это был один из первых опытов сотрудничества с Европейскими клиентами. Плюс мы смогли проверить свои силы в подборе такой сложной ЦА и смотивировать их принять участие в исследовании. Такой опыт дал еще больше сил и мотивации двигаться дальше!

Проект был реализован качественно и в срок наши европейские коллеги остались довольны чему свидетельствует отзыв о нашем сотрудничестве: Отзыв наших Коллег:


Благодаря сотрудничеству с агентством по рекрутингу ADS, британская компания Lyst успешно провела первое квалитативное исследование на российском рынке. Илона и ее команда сработали быстро и эффективно, исполнили все наши требования, и проявили гибкость в исполнении задач. Мы очень довольны результатом сотрудничества. Большое спасибо! Анастасия от имени Lyst Ltd, London, United Kingdom

Каковы ваши профессиональные цели на следующий год? В следующем году я хочу продолжить развитие и обучение в рамках моей должности руководителя отдела рекрутинга, развивать отношения с клиентами, а также следить за новостями и тенденциями в области исследований и формировать совместно с ADS собственные новшества в сфере рекрутинга респондентов.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Контакты

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом: написав на емейл, позвонив нам, заполнив форму запроса на рекрутинг респондентов, отправив запрос в ​мессенджер.

©2013 – 2021 ADS Recruiting

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс.

119019, Москва, Россия, 14 С6, Староваганьковский пер.

  • Telegram
  • WhatsApp
  • Facebook Messenger
  • LinkedIn