Поиск

Рекрутинговое агентство и маркетинговые компании — в чем здесь различия?

Рекрутинговое агентство и маркетинговые компании предоставляющие панели респондентов, в чем здесь различия при рекрутинге респондентов?


В независимости очное ли это исследование или дистанционное, ADS скринирует каждого респондента по телефону. То есть помимо автоматической скрининговой отборочной анкеты, которую респондент заполняет и по итогам которой он проходит или не проходит первичный отбор, специалисты ADS каждого респондента скринируют по телефону.

Если у специалиста в ходе общения с респондентом возникают сомнения, а именно респондент не уверенно отвечает на вопросы связанные непосредственно с темой исследования, респондент не отвечает сходу на поставленные вопросы связанные с опытом потребления продукта, при возникших сомнениях, он не допускается до исследования. Таким образом респондент проходит двухуровневый скрининг, не только отбор в электронном формате как при рекрутинге у маркетинговых агентств предоставляющих панели респондентов, а телефонный живой отбор по итогам которого всегда специалист проводит анализ общения с респондентом, если у специалиста возникают впоследствии скрининга сомнения, то данную запись прослушивает руководитель отдела рекрутинга и на основе своего опыта принимает решение допускать ли данного респондентам до исследования.


На основе такого скрининга мы имеем возможность получить на выходе достоверные данные, которые Вы берете за основу при принятии решения.

Рекрутинговое Агентство осуществляет подбор респондентов на все виды исследований, это и онлайн тестирования, так и живые исследования, когда респондент непосредственно приезжает на территорию клиента с целью принять участие в интервью или фокус-группе.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все